26 de abril de 2017

Falso souflé de fresa


ingredientes  
400 g de fresas, 2 claras, 3 hojas de gelatina, 200 ml de nata, 150 g de azúcar.

elaboración
  1. Doblamos papel de aluminio para ponerlo por el exterior de un vasito de paredes rectas, de forma que se haga más alta la pared.. Sujetamos el papel con una goma.
  2. Batimos muy bien las fresas y, si fuera necesario, las pasamos por un chino.
  3. Derretimos las hojas de gelatina en un poco de puré de fresas.
  4. Montamos las claras con la mitad del azúcar y la nata con la otra mitad.
  5. Mezclamos las tres preparaciones y repartimos la mezcla en vasitos, de forma que la preparación sobresalga, al menos, un dedo. (para eso hemos recrecido la pared con el papel de aluminio)
  6. Guardamos 3 horas en la nevera y media hora después en el congelador.

Para servir le quitamos el papel de aluminio.
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