10 de noviembre de 2010

Magdalenitas de calabaza y queso




















ingredientes
300 gr de calabaza
50 gr de nueces peladas
75 gr de queso
2 cebollas
65 gr de mantequilla
3 huevos
100 ml de nata
100 gr de harina
1 sobre de levadura

elaboración
Cocemos la calabaza y la trituramos con un tenedor. Cortamos la cebolla muy menuda y la rehogamos. Mezclamos todos los ingredientes hasta formar una masa y rellenamos con ella papeles de magdalena alargados. Horneamos a 180º durante 15 minutos.
Se pueden tomar tanto frías como calientes.
Se puede acompañar con salsa ali-oli.
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8 comentarios:

Noe dijo...

rico rico....hay q hacerlo y cuanto antes mejor!!!

elena dijo...

Salen muchas magdalenas con las proporciones de la receta , así que puedes dividir por dos (en el caso del huevo pon un huevo mas una yema).

Noe dijo...

muchas gracias por la informacion,ya te iba a decir que si se podia congelar xq son muchas,buen fin de semana

Mayte dijo...

Elena, he hecho la receta y como dices salen muchas magdalenas, ¿se puede congelar el resto para hacerlas más tarde? El resultado, como dice Noe, ¡¡¡rico, rico!!!!

Anónimo dijo...

Es mejor que congelar la masa, congelar las magdalenas recien hechas pero frias y luego sacarlas a temperatura ambiente cuando se vayan a comer o con un golpe de horno. Así quedan como recien hechas. Espero haberte servido de ayuda.

Anónimo dijo...

Anonimo soy yo, Elena, que ya le he dado a la tecla que no debia..

Mayte dijo...

Gracias Elena, así lo haré.

Anónimo dijo...

Lo hice en molde de cake genial ,riquisimo ya se que voy hacer con todas las calabazas que me dieron en el cole.