24 de noviembre de 2010

Tentación de chocolate

  





















ingredientes
225 g de harina
125 g de azúcar
125 g de mantequilla
3 huevos
3 c.s. de leche
1 c.s. de levadura
Un sobre de azúcar avainillado
10 c.s. de Paladín a la taza
Mikado blanco
Micado negro
Mikado con leche.
Cacao en polvo

elaboración Montamos las claras a punto de nieve y batimos las yemas con el azúcar, la mantequilla y la leche. Añadimos la harina y mezclamos todas las preparaciones.
Dividimos la masa en dos. A una parte le añadimos el azúcar avainillado y a la otra el Paladín. Vertemos las dos masas, alternándolas, en un molde de tartay horneamos a 180º unos 30 minutos.
Una vez frío el bizcocho, lo rellenamos con trufa [i] , los espolvoreamos con cacao clavamos los palitos de Mikado a modo de velas de cumpleaños.


[i] Trufa. Calentamos la nata , que habremos azucarado. Añadimos el chocolate, que se disolverá por el calor de la nata. Dejamos enfriar y montamos. 

Imprimir

No hay comentarios: