3 de marzo de 2010

Empanadilla de pera



ingredientes
1 paquete de empanadillas grandes
2 peras
Azúcar glas
Azúcar
Mantequilla

elaboración
Pelar las peras, cortarlas en trocitos y rehogarla en la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una compota.Cortar en dos los discos de las empanadillas de manera que de cada una se saquen dos semicírculos.En cada semicírculo poner un poco de la compota y cerrar de forma que la empanadilla resultante sea un cuarto de círculo.Ponerlas en una fuente, pintarlas de huevo y hornearlas a180º hasta que estén doradas. En frío, espolvorearlas con azúcar glas.
Imprimir

2 comentarios:

Gem@ dijo...

He echo un intento, aunque me salió algo parecido, se notaba que eran empanadillas, pero debieron salir muy ricas, por que solo pude probar una.
PD-> Es un trabajo de chinos intentar introducir la crema en esas empanadillas tan pequeñas. ¿No hay ningún truco???

elena dijo...

Paciencia y que la crema y las empanadillas esten frias. Hay que cubrirlas luego bien con azucar glas.