ingredientes
Mantequilla para untar
6 a 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
60 g de pasas
3 huevos
300 ml de leche
300 ml de nata
60 g de azúcar
Mermelada de albaricoque
elaboración
Se engrasa el molde y se unta el pan con mantequilla.
Hacemos cuatro triángulos, de cada rebanada, cortándola por las diagonales..
Mantequilla para untar
6 a 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
60 g de pasas
3 huevos
300 ml de leche
300 ml de nata
60 g de azúcar
Mermelada de albaricoque
elaboración
Se engrasa el molde y se unta el pan con mantequilla.
Hacemos cuatro triángulos, de cada rebanada, cortándola por las diagonales..
colocamos el pan en una fuente de horno |
Colocamos el pan en una fuente de horno, poniendo sobre el fondo el lado más largo de cada triángulo, y añadimos las pasas.
Mezclamos los huevos, la leche, la nata y el azúcar y vertemos sobre el pan. Dejamos reposar al menos treinta minutos.
Cocemos en el horno a 180º, durante media hora.
Pintamos con la mermelada. Imprimir
Pintamos con la mermelada. Imprimir
7 comentarios:
Hola Elena!!a que me echabas de menos?a ver si ya me voy centrando,jajaja.lo que mas me gusta de estos tres platos que son faciles de hacer y estan nuy buenos!!!esperando a q llegue el proximo jueves a ver que delicias nos enseñas!!!
Ahora a hacerlos en la cocina nueva, que con lo que cuestan hay que darles buen uso.
Estaba deseando empezar el curso de nuevo.Me han encantado las recetas de hoy,muy ricas ,fáciles y baratitas.La ensalada ya la hé hecho.El domingo haré el resto.Ya te contaré.Gracias por todo.
¿Y que tal te ha ido Mary Luz?
Lo voy a hacer inmediatamente. No sabía que hacer de postre
Asunción
Riquísima
Como comentó Mary Luz, facil, rica y barata.
Publicar un comentario