18 de febrero de 2015

Tarta de queso con pasas al ron


ingredientes
Masa
300 g de harina de repostería
125 g de mantequilla
1 huevo
1 c.s. de azúcar
una pizca de sal
(una cucharada sopera de agua fría si fuera necesaria)

Tarta
¼ kg de queso blanco fresco
2 huevos
50 g de azúcar
50 pasas bien remojadas en ron
vainilla.

preparación
  1. Mezclamos la harina con la mantequilla para hacer la masa.
  2. Añadimos el resto de los ingredientes, amasamos rápidamente, formando una bola que envolvemos en film, y enfriamos.
  3. Estiramos la masa, forramos el molde con ella y horneamos a 190º hasta que empiece a tomar color.
  4. Montamos las claras a punto de nieve.
  5. Batimos el queso con las yemas, el azúcar y la vainilla. En último lugar incorporamos las pasas.
  6. Incorporamos las claras y rellenamos el molde.
  7. Horneamos a 180º durante 20 minutos.
  8. Podemos servir partido en trocitos que acompañamos con fresas enteras.
Imprimir

No hay comentarios: