ingredientes
1 paquete de wontón
cebollino
para el relleno
1 zanahoria
½ cebolla
1 puerro
½ calabacín
mantequilla
sal
para la salsa
1 cebolla
1 puerro
1 vaso de vino blanco
50 g de setas deshidratadas (en nuestro plato, perrechicos)
200 ml de nata
sal y pimienta
preparación
Picamos los ingredientes del relleno en juliana y los rehogamos en mantequilla, cuidando de que queden al dente.
Rellenamos las hojas de pasta, cerrándolas de manera que queden como raviolis.
Los cocemos en abundante agua salada y cuando estén, los refrescamos en agua fría.
Rehogamos el puerro y la cebolla de la salsa, en mantequilla.
Hidratamos las setas, las escurrimos y las rehogamos junto al puerro y la cebolla.
Añadimos vino, reducimos e incorporamos la nata. Sazonamos y dejamos que reduzca.
Sobre los raviolis caliente, vertemos la salsa.
Decoramos con cebollino picado.
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