28 de marzo de 2016

PROGRAMA 2º TRIMESTRE (2016)

01 Crujiente de sardinillas   
     Huevos escoceses de chorizo, morcilla y salchichas
     Dúo de chocolate blanco y fresas
30, 31 de marzo y 1 de abril

02 Sandwich: el pan y sus rellenos  
6, 7 y 8 de abril

03 Especial Cocktelería
     por Juan Antonio Vela
     jefe barman del hotel Meliá
13, 14 y 15 de abril

04 Ensaladilla de piparras con dijonesa
     Terrina de pescado
     Corona de melón  
20, 21 y 22 de abril

05 Aceitunas rellenas
     Conejo a la mostaza
     Souflé Alaska  
27, 28 y 29 de abril

06 En Turín con Mª Luisa Fabbiani
     Ensalada de hinojo, naranja y provolone
     Vitello tonnato
     Salami de chocolate
4, 5 y 6 de mayo

07 Roller Pizza
     Lomo de orza
     Natillas finas de plátano, quemadas  
11, 12 y 13 de mayo

08 Samosas de ternera
     Tajine de gambas
     Tocinillos de piña  
18, 19 y 20 de mayo

09 Tarta de tomate con crumble de piñones
     Escabeche de pollo de corral con setas
     Babá
25, 26 y 27 de mayo

10 El corte de la paletilla de jamón
     por nuestro maestro cortador
     Miguel Jiménez Talavera
1, 2 y 3 de junio

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