5 de octubre de 2016

Lemon bars
















ingredientes

Base
170 g de mantequilla
50 g de azúcar glas
200 g de harina
1 c.c. de sal

Relleno
300 g de azúcar
3 huevos
120 ml de zumo de limón
80 g de harina

preparación
  1. Untamos de mantequilla un molde (puede ser cuadrado o rectangular)
  2. Juntamos los ingredientes de la basa, hacemos una masa con ellos, y dejamos que repose unos 20 minutos en la nevera.
  3. Tras el reposo, cubrimos con la masa el fondo de la tartera y horneamos a 170ª durante 20 minutos, aproximadamente. Dejamos que enfría y preparamos el relleno.
  4. Batimos el azúcar con los huevos, procurando que queden bien montados, e incorporamos la harina, el zumo y un poco de ralladura de la cáscara.
  5. Ponemos el relleno sobre la base y horneamos a 150º durante media hora.
  6. Dejamos que enfríe y cortamos en cuadradillo, que espolvoreamos con azúcar glas.

Imprimir

No hay comentarios: