11 de enero de 2012
Conejo a la cerveza
ingredientes
1 conejo
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
1 tomate
1 copita de coñac
1 vaso de cerveza
1 naranja
½ vaso de zumo de naranja
Laurel
Canela
Aceite
40 g de azúcar
Sal y pimienta
elaboración
Troceamos el conejo en ocho partes, lo salpimentamos y doramos. Echamos el brandy y reducimos.
Sofreímos el ajo y vamos añadiendo la cebolla picada, el puerro y las zanahoria. Por último, incorporamos el tomate, que habremos picado, y echamos un poco de ralladura de naranja, el laurel y la canela en polvo. Finalmente incorporamos la cerveza y dejamos cocer unos cinco minutos.
Incorporamos el conejo, echamos agua y cocemos. Cuando esté tierno, lo retiramos y pasamos la salsa por un chino.
Aparte, preparamos un caramelo con azúcar y el zumo de naranja y lo añadimos a la salsa, colándolo.
Añadimos de nuevo el conejo y cocemos durante 3 o 4 minutos.
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3 comentarios:
Esta receta ha causado una sensación positiva. Tendré que repetirla.
Tu satisfecho y yo agradecida
Es una forma divertida de comer verdura para los que la odian.
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