ingredientes
Para el bizcocho
4 huevos
120 g de harina
120 g de azúcar
Una pizca de sal
Para la decoración
1 clara
20 g de cacao
20 g de harina
30 g de azúcar
30 g de mantequilla
Papel para horno
Un silpat
Relleno
El que se quiera: crema pastelera, fruta, mermelada, nata…
elaboración
Sobre un papel de horno de tamaño proporcionado al del bizcocho que vamos a hacer, dibujamos corazones.
dibujamos corazones en el papel |
Durante 10 minutos, batimos los huevos del bizcocho con el azúcar. Más o menos, se debe triplicar el volumen inicial. Añadimos la harina y una pizca de sal. Vertemos la masa sobre el papel de los corazones.
Ponemos un silpat sobre sobre la bandeja del horno y encima el papel decorado con la masa del bizcocho. Horneamos a 170º durante unos 10 minutos.
Al sacarlo del horno, lo enrollamos para hacer una especie de brazo de gitano, ayudándonos con el papel. Y lo rellenamos con el relleno que hayamos elegido.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario