9 de abril de 2012


EPROGRAMA 2º TRIMESTRE 2012E

01  11, 12 y 13 ABR                                 

·        Pasta fresca con vinagreta de avellanas

·        Asado de cerdo en costra

·        Fresas, teja de chocolate y helado de mango
 

02  18, 19 y 20 ABR

·        Piquillo relleno de ahumados con ensalada de espinacas

·        Picantón a la mantequilla de romero

·        Magdalenas
 

03  25, 26 Y 27 ABR

·        Pastelines de gazpacho

·        Pulpo asado

·        Brigadeiros
 

04  9, 10 y 11  MAY

·        Alcachofas de conserva rellenas

·        Pescadilla con cacahuetes

·        Pan de plátano
 

05  16, 17 y 18 MAY

·        Lasaña de acelgas

·        Clafoutí de vieiras

·        Mosaico


06  23, 24 y 25 MAY

·        Aspìc de macedonia

·        Dorada a mi manera

·        Negritos de chocolate y café
 

07  30 y 31 MAY, 1 JUN

·        Tartar de fuet y queso

·        Conejo al estragón

·        Bizcocho de nueces y miel
 

08  6, 7 y 8 de JUN

·        Croqueta de chorizo ahumado

·        Crumble de cordero

·        Tarta fácil de manzana
 

09  13, 14 y 15 de JUN

·        Ensalada de alubias y perdiz

·        Terrina de atún

·        Panyperas
 

10  20, 21 y 22 JUN

·        Judías verdes, bacon y micuit

·        Huevo frito “Santa Rita”

·        Biscotes con chocolate

Imprimir

No hay comentarios: