25 de abril de 2012
Tarta fácil de manzana
ingredientes
1 vaso grande de harina
1 vaso grande de azúcar
1 vaso grande de leche
1 c.c. de levadura
1 huevo
Mermelada de albaricoque
Cognac.
elaboración
Batimos el huevo con la leche (mezcla líquida). Aparte, mezclamos la harina, el azúcar y la levadura (mezcla sólida). Separamos los gajos de manzana en tres partes iguales.
En un molde engrasado vamos poniendo pisos sucesivos con estos ingredientes. Abajo una primera capa de manzana. Sobre ella, la mitad de la mezcla sólida y, encima, la mitad de la mezcla líquida. Sobre esta, una segunda capa de manzana, la mitad que nos queda de la mezcla sólida, la otra mitad de la mezcla líquida y, por último, la tercera parte de la manzana, que aún nos quedará.
Horneamos a 180º durante 40 minutos. Sacamos del horno, rociamos con un poco de cognac, pintamos con mermelada de albaricoque y horneamos durante otros 10 minutos.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
ASOMBROSO
Y RICO
Increiblemente fácil e increiblemente buena!
Juanfran
Publicar un comentario