25 de abril de 2012
Croquetas de chorizo ahumado
ingredientes
½ litro de leche
75 g de mantequilla
75 g de harina
75 g de chorizo ahumado muy picado
Sal
Pimienta
Harina, pan rallado y huevo para rebozar
Aceite para freír
elaboración
Ponemos el aceite en una sartén profunda y rehogamos la harina y el chorizo. Añadimos la leche, salpimentamos y removemos al fuego hasta que la masa espese.
Podemos poner la masa en una fuente aceitada para esperar a que enfríe y formar las croquetas. También podemos ponerla en una manga pastelera. En este último caso, formaremos cordones largos de masa y los cortaremos a trozos para formar las croquetas.
Tanto en uno como en otro caso, pasaremos las porciones de masa por harina, huevo batido y pan rallado y las freiremos en abundante aceite caliente.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
He aprovechado estos dias para hacer recetas del curso que tenia pendientes. Todas un exito.Tengo a la peña encantada
Me alegro Mary. ¿Que platos has hecho?
Publicar un comentario