19 de septiembre de 2012
Titaina de pez espada
ingredientes
4 filetes de pez espada
4 pimientos rojos de asar
6 tomates maduros
50 g de piñones tostados
1 taza de aceite
Sal, albahaca y cebollino
elaboración
Asamos 2 pimientos, los pelamos y los trituramos con sal y aceite. Los otros dos pimientos los quemamos y los troceamos en trozos pequeños. Los freímos y y añadimos el tomate, pelado y también picado. Sazonamos y ponemos un poco de azúcar para restar acidez al tomate.
Doramos los filetes de pez espada.
En el plato, colocamos medio filete de pez espada, encima sofrito de pimiento y tomate, la otra mitad del filete, como si fuera un sándwich, la salsa de pimientos, cebollino, albahaca, piñones y un chorrito de aceite de oliva.
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3 comentarios:
Riquisimo todo, y realmente sencillo. Estoy encantada de asistir a tus clases,son mejores que me imaginaba. Lo dicho un privilegio. Gracias
Gracias a ti
La receta está muy bien, en cualquier caso yo añadiría los piñones a la salsa de tomate y pimiento ya que le dan a la titaina un sabor característico cuando se mezcla con el conjunto.
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