24 de octubre de 2012
Cheescake de coco y crema de limón
ingredientes
Base
180 g de galletas María
125 g de mantequilla
Relleno
370 g de leche condensada
200 g de queso Philadelphia
200 g de nata montada
125 ml de leche,
6 hojas de gelatina
80 g de coco rallado
Crema
ralladura y zumo de 3 limones
1 c.s. de maicena
230 g de azúcar
3 huevos
elaboración
Preparar un molde desmontable de 25 cm de diámetro.
Desmenuzamos las galletas con mantequilla y las colocamos en el molde formando con ellas la base. Para el relleno hidratamos la gelatina y la disolvemos en leche caliente. Batimos todos los ingredientes, incorporando suavemente la nata montada en último lugar. Lo ponemos todo, formando una segunda capa sobre la base de galleta y dejamos que cuaje.
Para la crema de limón, mezclamos el azúcar con la maicena, añadimos los huevos de uno en uno y vamos batiendo. A continuación Incorporamos el zumo y la ralladura de los limones y espesamos al baño María, sin dejar de batir.
Ponemos la crema encima del relleno. Si este no hubiera cuajado, la crema se irá para adentro, pero el cheeskake quedará también muy rico..
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