20 de noviembre de 2013

Langostinos con chutney de tomate

















ingredientes
1 puerro
1 zanahoria
aceite
langostinos o gambones crudos
brick

Chutney
1 kg de tomates maduros
100 g de azúcar moreno
125 ml de vinagre de manzana
1 cebolla
sal, cayena y tomillo limonero
aceite

preparación
Picamos en juliana el puerro y la zanahoria y los salteamos en un poco de aceite. Hacemos los langostinos a la plancha. Partimos las hojas de brick por la mitad y las rellenamos con un poco de salteado y un langostino a la plancha. Cerramos formando un paquete o rollito y freímos. Acompañamos con el chutney.
Chutney
Pelamos y picamos los tomates y la cebolla. Rehogamos a fuego lento durante mucho tiempo la cebolla y el tomate con un poco de sal.
Añadimos el azúcar, el vinagre y la cayena. Cuando tome la consistencia de una mermelada, tenemos hecho nuestro chutney. Lo metemos en los tarros con ramas de tomillo limonero fresco.
El chutney se suele consumir en frío.Imprimir

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