2 de noviembre de 2016

Conejo con setas de otoño


ingredientes
1 conejo cortado en trozos no muy pequeños
200 g de bacon (o panceta cortada en lonchas muy finas)
400 g de setas
1 zanahoria
1 cebolla
apio
100 ml de vino tinto
100 ml de vinagre
romero
aceite
sal y pimienta

preparación
  1. Pintamos los trozos de conejo con el vinagre, los envolvemos con el tocino y cerramos con un palillo.
  2. Rehogamos la zanahoria, el apio y la cebolla.
  3. En un poco de aceite, freímos someramente el conejo por todos los lados.
  4. En una cazuela, colocamos el conejo, las verduras, el romero y el vino; cubrimos escasamente con agua y dejamos a fuego suave unos 20 minutos.
  5. Añadimos las setas limpias y cocemos otra vez, entre 10 y 15 minutos.

Si lo acompañamos con arroz blanco puede ser perfectamente plato único

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