18 de mayo de 2011

Ensalada verde con conejo escabechado
















ingredientes
Conejo escabechado
1 conejo cortado en trozos grandes
1 cebolla
2 zanahorias
Aceite
Un vaso de vinagre
Un vaso de aceite
Perejil
½ cabeza de ajos
Laurel
Sal pimienta

elaboración
En una cacerola ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos el conejo salpimentado, la cebolla picada toscamente, las zanahorias a rodajas y la ½ cabeza de ajo (cortado horizontalmente). Agregamos 1 vaso de vino, la misma cantidad de vinagre y la misma medida de aceite.
Ponemos en la cacerola el laurel, una buena rama de perejil, sal y pimienta. Cocemos hasta que la carne esté tierna y dejamos enfriar en el escabeche.
Una vez frío lo desmigamos para utilizar en la ensalada. 
la ensalada con patata
En un plato ponemos diferentes tipos de lechugas aliñadas y colocamos el conejo encima.Podemos también cocer unas patatas en láminas, aliñarlas y colocarlas en un aro de emplatar a capas, patatas, conejo, y las verduras del escabeche, 
empezando y acabando con patatas.
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2 comentarios:

lolo dijo...

Muy bueno, lo tengo en el escabeche

elena dijo...

Aunque el escabeche es un metodo de conservación tenlo en la nevera.