18 de mayo de 2011

Papillote de albaricoque con yogur “a la manta”
















Yogur a la manta
ingredientes
1 yogur (no desnatado)
1 litro de leche entera
1 cs de leche en polvo
elaboración
Hervimos la leche y dejamos que temple.
Cuando podemos meter el dedo sin quemarnos, incluso si lo mantenemos unos momentos, mezclamos la leche con el yogur y la leche en polvo. (esta última es opcional, pero queda más cremoso).
Repartimos la crema resultante en los moldes, tapamos con un film y envolvemos con una manta. Debe reposar 24 horas.

Para la salsa que vamos a utilizar, montamos la nata líquida que cabe en un envase de yogur y lo mezclamos con 3 yogures y 3 cucharadas soperas de azúcar glas.

Papillote 
ingredientes
Por cada albaricoque:
½ cucharada sopera de azúcar moreno
1 c.c. de mantequilla
1 ramito de tomillo limonero.

elaboración
En un papel de aluminio, o de horno, ponemos los ingredientes, cerramos el papel lo más herméticamente que podamos y horneamos a 180º durante unos 20 minutos.
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