25 de enero de 2012

Croquetas de jamón y piñones
















ingredientes
1 litro de leche
150 g de harina
150 g de mantequilla
3 huevos
Pan rallado
200 gramos de jamón picado
50 gr de piñones tostados
Aceite para freír

elaboración
En una cazuela ponemos la mantequilla a derretir; añadimos la harina, dejamos que se rehogue un poco y vertemos la leche encima.
Dejamos hervir, removiendo hasta obtener la consistencia deseada. Incorporamos el jamón y los piñones y dejamos enfriar en una fuente aceitada.
Una vez fría, formamos las croquetas, que se pasan sucesivamente por harina, huevo y pan rallado.
Se fríen en aceite bien caliente.
Imprimir

2 comentarios:

David dijo...

Es la primera vez que hago croquetas y mi novia no se creia que las habia hecho yo. Todavia piensa que me las ha traido mi madre. Yo tampoco me lo creo

elena dijo...

Muy bien David, seguro que te han quedado ricas.