ingredientes
2 láminas de hojaldre “La Cocinera”, estirado
250 g de jamón de York
150 g de queso cremoso para sandwich
1 huevo
1/2 vaso de azúcar
elaboración
Sobre un molde para horno, poco profundo, ponemos una lámina de hojaldre, disponemos sobre ella el jamón y, encima, el queso.
Cubrimos con la otra lámina y sellamos bien los bordes, para que el queso no se salga al fundirse.
Pintamos con huevo batido. Mezclamos el azúcar con un poco de agua y, con un pincel distribuimos este jarabe espeso sobre la empanada.
Horneamos a 200º durante 30 minutos.
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7 comentarios:
BUENISIMO
Y FACILISIMO
Hice el hojaldre,pero me pareció demasiado azúcar y no le puse todo,al final no me quedó tan rico como el tuyo,así que al próximo le pondré todo el azúcar,que es la gracia del plato ¿no?
He tenido un problema con el comentario anterior y lo he suprimido sin querer. Te decia que es importante poner TODO el azucar, la verdad es que muy light no es, pero está tan bueno...
Estoy convencido de que este tipo de menus no son precisamente para adelgazar, pero están buenisimos.
Yo he hecho el ojaldre de jamon en dulce y me ha quedado estupendo.
Se lo han comido todo.
Elena, el toque del azucar de 10. Es completamente distinta. Yo lo había hecho sin este toque y estaba muy rica, pero ahora de caterin fino, un sludo muy fuerte
Asunción
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