17 de enero de 2012

Quindim















ingredientes
10 yemas
200 g de azúcar
200 ml de leche de coco
150 g de coco rallado
Mantequilla y azúcar para engrasar los moldes

elaboración
 Mezclamos todos los ingredientes y los repartimos en moldes que habremos untado con mantequilla y espolvoreado por encima con azúcar.
Horneamos al baño María a 180º durante 30 minutos.
Desmoldamos en templado.
Decoramos con coco rallado y alguna fruta roja.
Imprimir

4 comentarios:

Lucia dijo...

Maravilhoso este docinho, está com um aspecto delicioso. Obrigada

Anónimo dijo...

Gracias a ti por seguirnos Lucia

Angel dijo...

Yo lo he hecho con leche de vaca por que me ha sido imposible encontrar leche de coco. Sin embargo el resultado ha sido un éxito. No me han dejado ni uno.

elena dijo...

No es dificil encontrar leche de coco... pero muy bien tener recursos y cambiar el coco por la vaca.
Veo que solo te ha faltado de hacer las alubias. Muy bien Angel.