14 de marzo de 2012

Minitorrijas de crema
















ingredientes
Crema pastelera
½ litro de leche
150 g de azúcar
1 huevo
45 g de maicena
Limón y naranja
Huevo para rebozar
8 rebanadas de pan de molde, sin corteza
½ litro de leche entera
4 c.s. de azúcar
Limón
Canela en rama
Aceite
Azúcar y canela en polvo para rebozar..

elaboración
Hacemos una crema mezclando los ingredientes y calentando suavemente hasta que espese. Reservamos en una manga pastelera.
Cocemos la leche con azúcar, canela y limón. Estiramos el pan de molde con el rodillo y hacemos 16 rectangulitos.
Pasamos cada trozo de pan por la leche hervida y rellenamos en una mitad con la crema. Cerramos el pan doblando una mitad sobre la otra, de manera que el rectángulo se convierta en un cuadrado con la crema dentro.
Pasamos cada porción por huevo batido y freímos en abundante aceite caliente.
En un plato ponemos azúcar y canela y rebozamos las minitorrijas.
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