18 de abril de 2012
Magdalenas
ingredientes
375 g de harina de fuerza
3 huevos
250 g de azúcar
250 g de leche
250 g de aceite
2 sobres dobles de litines (2 morados y 2 blancos)
Ralladura de limón
elaboración
Batimos fuertemente los huevos con el azúcar, añadimos el aceite, la leche y la ralladura de limón. Por último, incorporamos el harina con los gasificantes.
Dejamos repasar la masa en la nevera durante 30 minutos.
Pasamos la masa a una manga pastelera y rellenamos los papelillos de molde hasta ¾ de su capacidad.
Horneamos a 200º hasta que veamos que las magdalenas estén doradas. (El tiempo dependerá del tamaño de las magdalenas)
Antes de hornear podemos poner un poco de azúcar encima de cada magdalena.
También podemos utilizar agua de azahar en vez de ralladura de limón, o utilizar los dos aromatizantes.
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1 comentario:
RIQUISIMAS ,, REALMENTE SON PARA IMPRESIONAR TUS RECCETAS ,,, Y FACILES DE HACER ,,, HAGO POQUITAS COSAS PERO TRIUNFO ,,, GRACIAS A LA PROFESORA ....
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