20 de junio de 2012

Huevo frito Santa Rita
















ingredientes
120 ml de agua helada
120 g de tempura Santa Rita
Pan craker Santa Rita
Chorizo
Huevos
Aceite para freír

elaboración
Mezclamos la harina de tempura con el agua de forma que consigamos una masa con la textura de una natilla espesa.
Picamos el chorizo (Puede ser también jamón o bacon)
En un vaso, ponemos una yema de huevo, le añadimos 2 c.s. de masa de tempura y movemos de forma que la yema quede envuelta por la masa.
Añadimos chorizo picado y pan cracker.
Freímos en abundante aceite y sacamos con cuidado.
Repetimos la operación tantas veces como huevos queramos freír.

3 comentarios:

AVATAR dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
AVATAR dijo...

Impresionantes. Los hice además el domingo (sustituyendo los crackers por patatas paja) y quedaron también muy ricos.

Juanfran

Julián de las Heras dijo...

Pues yo también me lo voy a hacer, con la foto se me ha hecho la boca agua.