ingredientes
1 coliflor
2 c.s. de aceite
2 c.s. de zumo de limón
1 c.s. de curry
Sal
elaboración
Cortamos la coliflor en ramilletes y la ponemos a marinar con el aceite, el limón, la sal y el curry, durante media hora.
La pasamos a una bandeja de horno, poniendo una sola capa de coliflor, y horneamos a 220º durante 20 minutos
Imprimir
5 comentarios:
Qué buena pinta la receta. ¿Han empezado ya las clses? Yo tengo unas ganas locas. ¿Alguién sabe si han empezado ya?
Siiii, las clases han empezado hoy miercoles 19 de septiembre
Junta dos de mis comidas favoritas!
Elena!!
Te echaremos de menos, entre el trabajo y que nos estamos mudando a Madrid vemos difícil el poder ir a clase.
Un beso muy grande Ricardo y Ali
Yo tambien os echo de menos. Ya sabeis donde estoy- Espero seguir en contacto por el blog. Mil besos
Publicar un comentario