2 de octubre de 2012
Pizza al estilo de Chicago
ingredientes
Masa de pizza, 300 g de mozzarella,
300 g de tomate frito,
300 g de salchichas frescas,
Orégano
elaboración
En un molde desmontable, ponemos la masa de pizza de modo que cubra el fondo y las paredes llegue hasta los bordes superiores del molde. Sobre la masa de la pizza ponemos las salchichas desmenuzadas, la mozarella y cubrimos con tomate frito con orégano.
Horneamos a 180º durante 25 o 30 minutos.
Masa de pizza
ingredientes
500 g de harina
250 ml de agua templada
6 c.s. de aceite,
20 g de levadura de panadería
1 c.c. de sal
elaboración
Disolvemos la levadura en el agua templada y mezclamos todos los ingredientes, amasando hasta formar una bola. La ponemos en un bol, la tapamos con un paño y dejamos que doble en un sitio cálido. Una vez que haya doblado su volumen, la amasamos ligeramente quitándole el gas y ya la tenemos lista para utilizar poniéndole encima los ingredientes que queramos.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Digno de Giordano's
No se que opinaria el Señor Giordano.
Publicar un comentario