15 de octubre de 2014

Berenjenas Hasselbak


ingredientes
(para 6 personas)
3 berenjenas
1 patata
75 g de jamón de York,
75 g de queso Havarti
75 g de Mozzarella rallada

preparación
  1. Picamos la patata en láminas finas y las salamos.
  2. Cortamos los extremos de la berenjena y le hacemos una base para que apoye bien.
  3. Hacemos cortes paralelos a lo largo de la berenjena, con cuidado de no llegar al fondo (unos 12 más o menos)
  4. En cada corte rellenamos con el jamón, el queso.y una lámina de patata.
  5. Forramos un molde desmontable con papel de horno y colocamos las tres berenjenas formando una rosca.
  6. Espolvoreamos con abundante mozarella.
  7. Horneamos a 180º durante 30 minutos
  8. Gratinamos otros 10 minutos. 
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3 comentarios:

Anónimo dijo...

Todo muy rico, y facil

Pilar C. dijo...

Me encanta! Con tu permiso la tomo prestada, un beso

Les receptes que m'agraden

elena dijo...

Toma prestadas todas las recetas que quieras, y otro beso