8 de marzo de 2017

Aguja asada en olla

ingredientes
1 kg de aguja de cerdo en una sola pieza, 1 cebolla, 1 zanahoria,
1 rama de apio fresco, 1 vaso de vino blanco, 1 c.c. de semillas de mostaza, 1 c.c. de mostaza en polvo, 1 c.c. de mostaza en salsa, 
aceite, sal y pimienta

preparación
  1. Bridamos la carne para que no pierda la forma.
  2. La salpimentamos y, en la olla a presión con un poco de aceite, la doramos por todos los lados.
  3. Incorporamos el resto de los ingredientes y un poco de agua (la carne no debe de quedar cubierta)
  4. Cocemos durante 10 minutos, sacamos la carne y dejamos que enfríe.
  5. Pasamos la salsa por un chino o bien la trituramos.
  6. Cortamos la carne a filetes y acompañamos con su salsa.
    Mostaza en grano, en polvo y en salsa
Imprimir

No hay comentarios: