21 de marzo de 2017

PROGRAMA 2º TRIMESTRE DE 2017


01 Bagels al estilo de Busum
     Garbanzos marineros
     Nuestras torrijas
22, 23 y 24 de marzo

02 Ensalada de espinacas y fresas
     Lentejas con bacalao y ajo negro
     Pastel frío de piña
29, 30 y 31 de marzo

03 Judías verdes con mejillones
     Merluza rellena
     Retorcidos
5, 6 y 7 de abril

04 Cocina hoy y come mañana:
*      Ensaladilla rusa de pasta
*      Roastbeef de pavo
*      Biscuit glacé
19, 20 y 21 de abril

05 Pastel de lentejas y arroz
     Surtido de huevos rellenos
     Falso souflé de fresas
26, 27 y 28 de abril

06 Ensalada de queso fresco a las hierbas
     Paella de chipirones y alcachofas
     Canelones de melón con mascarpone
3, 4 y 5 de mayo

07 Coca de hortalizas
     Ragú de pez espada
     Crema de Arzúa
10, 11 y 12 de mayo

08 Salpicón de alubias
     Pollo con cornflakes al horno
     Espuma de dulce de leche
17, 18 y 19 de mayo
   
09 Brick de atún tunecino
     Solomillo de cerdo con bacon y ciruelas
     Bananas Foster
24, 25 y 26 de mayo

10 Sopas frías y sangría al cava
31 de mayo, 1 y 2 de junio

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