31 de enero de 2018

Bizcochuelos de coco

ingredientes  
400 g de sémola fina de trigo, 1 vaso (de agua) de azúcar, 1 vaso de aceite de girasol, 1 vaso de leche, 1 yogur natural, 3 huevos, el zumo de ½ limón, 25 g de levadura Royal (1 sobre y medio) Mermelada de albaricoque para emborrachar y coco rallado para cubrir

preparación
  1. Ponemos en un bol el azúcar, el aceite, la leche, el yogur, los huevos y el zumo de limón. Batimos con la minipimer. 
  2. Añadimos la sémola y la levadura y seguimos batiendo. 
  3. Ponemos un molde rectangular y horneamos a 180º durante 20 minutos. 
  4. Hacemos un jarabe mezclando la mermelada con agua (2 c.s. de mermelada por 1 de agua), lo ponemos al fuego y, cuando hierva, lo vertemos sobre el bizcochuelo para que se empape. 
  5. Cubrimos con coco rallado. 
  6. Cortamos en pequeños pastelillos cuadrados o en forma de rombo.


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