8 de enero de 2018

Programa 1º trimestre de 2018


01 Empanadillas de col y garbanzos fritos
     Espetada de salchichas frescas
     Quesada sin queso
10, 11 y 12 de enero

02 Calamares en salsa César
     Rissotto de champi
     Bolo de arroz
17, 18 y 19 de enero

03 Natas de bacalao
     Alubias en salsa verde
     Tejas de piñones y caramelo
24, 25 y 26 de enero

04 Sopa egipcia de lentejas amarillas
     Salmón al pimentón
     Bizcochuelos de coco
31 de enero y 1 y 2 de febrero

05 Croquetas de bacalao de Abraham García
     Mero en papillote
     Peras con nata
7, 8 y 9 de febrero

06 Fondos de alcachofas rellenos
     Lentejas con mejillones picantes
     Virolos
14, 15 y 16 de febrero

07 Coliflor sorpresa
     Bacalao sobre crema de puerros
     Banda de hojaldre y choux
21, 22 y 23 de febrero

08 Panecillo de espinacas
     Costillas de cerdo con garbanzos
     Tarta de manzana rallada
28 de febrero, 1 y 2 de marzo
   
09 Tarta Pascualina
     Pato Pekín de andar por casa
     Minitorrijitas de crema y nuestras famosas torrijas
7, 8 y 9 de marzo

10 Lo mejor de nuestro blog
14, 15 y 16 de marzo

Imprimir

No hay comentarios: