7 de febrero de 2018

Corvina en papillote


ingredientes 
1 corvina de 2 kg, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 calabacín, 10 judías verdes, 1 pimiento verde, ½ pimiento rojo, mantequilla o aceite, papel de aluminio o de horno

preparación 
  1. Pedimos al pescadero que nos abra la corvina por la espina, pero sin separar los dos lomos. Esto nos ayudará a la hora de servirla.
  2. Cortamos todas las verduras en juliana. Aunque parezca mucha cantidad, no hay que preocuparse, porque será nuestra guarnición. 
  3. En una sartén grande, salteamos la verdura con el aceite o mantequilla a fuego vivo durante 2 minutos. 
  4. Colocamos la mitad en un papel de aluminio, formando una especie de lecho sobre el que pondremos la corvina, que habremos salpimentado previamente. 
  5. Ponemos el resto de la verdura sobre la corvina y añadimos unas gotas de aceite y de agua o vino (como 2 c.s.) 
  6. Cerramos con otro papel, dejando la corvina dentro y sellando bien los bordes. 
  7. Horneamos a 200º entre 30 o 40 minutos

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