24 de octubre de 2018

Manzanas rellenas de natillas

ingredientes 
Manzanas reinetas, Golden o Granny Smith, natillas industriales, hojaldre, azúcar glas y canela, huevo para pintar

preparación
  1. Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón.
  2. Rellenamos el corazón con natillas.
  3. Envolvemos con hojaldre.
  4. Pintamos con huevo.
  5. Horneamos a 200º durante unos 20 minutos (dependiendo del tamaño de las manzanas)
  6. Podemos poner las manzanas a gajos.Cortamos el hojaldre a cuadrados y, en cada uno de ellos ponemos una c.s. de natillas y un gajo de manzana.
  7. Cerramos haciendo paquetitos de hojaldre.
  8. Pintamos con huevo y horneamos hasta que estén bien dorados.
  9. En el plato, ponemos una cama de natillas y, encima, los paquetitos de hojaldre, sobre los que espolvoreamos azúcar glas y canela.
Imprimir

No hay comentarios: