17 de octubre de 2018

Pastel de queso y chocolate blanco

ingredientes
6 huevos, 240 g de queso crema, 240 g de chocolate blanco (40 g de queso crema y de chocolate blanco por cada huevo), azúcar glas.

elaboración 
  1. Precalentamos el horno a 170º 
  2. Derretimos el chocolate al baño María y lo batimos con el queso. 
  3. Incorporamos las cremas y batimos fuerte hasta que todo el conjunto quede bien esponjoso y blanqueado. 
  4. Con delicadeza, juntamos con las claras a punto de nieve. 
  5. Ponemos agua en la bandeja del horno y sobre ella un molde con la preparación que hemos realizado. Horneamos durante 15 minutos. 
  6. Pasado este tiempo, bajamos la temperatura a 150º-160º y horneamos otros 15 minutos. 
  7. Apagamos el horno y dejamos que repose dentro otros 15 minutos. 
  8. Espolvoreamos con azúcar glas. 
Podemos hacer el pastel tanto en un molde alto como bajo. Si es en este último, podemos cortar en pequeños pastelillos ayudándonos de moldes cortapastas.
 
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