3 de octubre de 2018

Pastelillos de garbanzos


ingredientes
230 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos, 200 g de azúcar, 4 yemas, ½ c.c. de canela, la ralladura de ½ limón, 500 g de hojaldre. 
Mantequilla para engrasar y azúcar glas para espolvorear.

preparación
  1. Engrasamos con mantequilla los moldes de los pastelillos. 
  2. Estiramos el hojaldre, cortamos círculos del tamaño que necesitemos y forramos los moldes con ellos. Con la batidora, trituramos los garbanzos, las yemas, el azúcar, el limón y la canela (Si estuviera demasiado espeso y no pudiéramos trabajar con la batidora, podemos añadir un chorrito de leche o nata) 
  3. Rellenamos los moldecitos con esta masa. 
  4. Horneamos a 180 entre 20 y 25 minutos. 
  5. Espolvoreamos con azúcar glas.

-->Imprimir

No hay comentarios: