13 de octubre de 2010

Galletas fritas con salsa de toffee

Galletas fritas con salsa de toffee





ingredientes
Crema pastelera
1 paquete de galletas María hojaldradas
1 litro de leche
100 g de azúcar
2 huevos
1 copita de coñac
Canela en rama
Aceite de girasol

Salsa Toffee
200 g de azúcar
200 g de nata

elaboración
Ponemos a hervir la leche con el azúcar, la canela y el coñac. Dejamos entibiar.
Remojamos las galletas en la leche de una en una y hacemos sandwichs de crema con ellas.
Batimos el huevo, montando la clara, pasamos las galletas por él y freímos.
Salsa Toffee
Hacemos un caramelo rubio con el azúcar y le añadimos la nata hasta que se disuelva.
Servimos las galletas con la salsa.
Imprimir

2 comentarios:

paloma dijo...

He preparado la salsa toffe, pero para el sifon mágico, ha salido excelente. Y como tu bien dijiste, la gente cree que es de café

Anónimo dijo...

qué es el sifón mágico y porque parece de café.