4 de octubre de 2010

PROGRAMA

miércoles tarde y jueves mañana

01
-kefta de ave y espinacas
-revuelto de pimientos
-brioche alsaciano

02
-porrusalda
-cataplana de gambas y calamares
-tarta capuchina

03
-espárragos en media tempura con mermelada de tomate a baja temp tomate a baja temperatura
-empanadilla de confit de pato
-crema quemada de peras

04
especial pasta choux
-buñuelos de viento
-buñuelos de bacalao
-petits choux

05
-huevos de codorniz sorpresa
-patatas con merluza y almejas
-crema de caramelo

06
-magdalena de calabaza y queso
-fricassé de pollo
-espuma de natillas

07
-plumas con piñones
-carrilleras con cacao
-berlinesas

08
-atún rojo con sopa de espárragos blancos y cous-cous de verdes
-cordero asado tradicional con crujiente de patata
-gelatina de uvas y mascarpone

09
-micuit con mermelada de chalota a la canela
-cola de merluza rellena
-delicias de piña y manzana

10
aperitivos y dulces de Navidad

Imprimir

No hay comentarios: