ingredientes
Una barra de pan de víspera
1 litro de leche entera
8 cucharadas de azúcar
Limón
Huevo
Aceite para freír
elaboración
Se corta el pan a rebanadas y se pone en una fuente honda. Hervimos la leche con el azúcar y la piel del limón. La vertemos sobre el pan y dejamos reposar durante una hora.
Batimos el huevo y vamos rebozando en él las torrijas, que freímos a continuación.
Una vez hechas las cubrimos con almíbar (igual cantidad de agua que de azúcar, cinco minutos hirviendo)
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Una barra de pan de víspera
1 litro de leche entera
8 cucharadas de azúcar
Limón
Huevo
Aceite para freír
elaboración
Se corta el pan a rebanadas y se pone en una fuente honda. Hervimos la leche con el azúcar y la piel del limón. La vertemos sobre el pan y dejamos reposar durante una hora.
Batimos el huevo y vamos rebozando en él las torrijas, que freímos a continuación.
Una vez hechas las cubrimos con almíbar (igual cantidad de agua que de azúcar, cinco minutos hirviendo)
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7 comentarios:
Insuperables
¿Las que has comido en clase o las que has hecho?
Elena, las hize el sábado y todo el mundo encantado :o)) buenísimas !! gracias
y van seis barras...
Supongo Ana que eso quiere decir que te salen buenas.
Eva me alegro de que hayan gustado.
Me han quedado muy buenas y dan muy poco trabajo!
Es cierto que dan poco trabajo para lo buenas que estan y lo que cunden, ademas pan, leche, huevos y aceite. Baratitas.
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