12 de abril de 2011

Torrijas


















ingredientes
Una barra de pan de víspera
1 litro de leche entera
8 cucharadas de azúcar
Limón
Huevo
Aceite para freír

elaboración
Se corta el pan a rebanadas y se pone en una fuente honda. Hervimos la leche con el azúcar y la piel del limón. La vertemos sobre el pan y dejamos reposar durante una hora.
Batimos el huevo y vamos rebozando en él las torrijas, que freímos a continuación.
Una vez hechas las cubrimos con almíbar (igual cantidad de agua que de azúcar, cinco minutos hirviendo)
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7 comentarios:

Anónimo dijo...

Insuperables

elena dijo...

¿Las que has comido en clase o las que has hecho?

eva dijo...

Elena, las hize el sábado y todo el mundo encantado :o)) buenísimas !! gracias

ana p dijo...

y van seis barras...

elena dijo...

Supongo Ana que eso quiere decir que te salen buenas.
Eva me alegro de que hayan gustado.

DIANA dijo...

Me han quedado muy buenas y dan muy poco trabajo!

elena dijo...

Es cierto que dan poco trabajo para lo buenas que estan y lo que cunden, ademas pan, leche, huevos y aceite. Baratitas.