6 de marzo de 2012

Quiche de calabaza y gorgónzola
















ingredientes
Masa
100 g de harina
75 g de avena
40 g de aceite
60 g de leche
1 huevo
Una pizca de sal 

Relleno
400 g de calabaza
400 g de espinacas
2 huevos+1 yema
300 ml de nata
50 g de parmesano
100 g de gorgonzola
Sal y pimienta

elaboración
Mezclamos los ingredientes de la masa y, ayudándonos con una cuchara, los ponemos en un molde forrado con papel de horno.
Cortamos la calabaza en rodajas gruesas y horneamos durante 30 minutos a 190º.
Salteamos las espinacas.
Horneamos el molde con la masa de avena hasta que coja color. (Unos 15 minutos a 190º..
Repartimos la calabaza troceada, las espinacas y los quesos sobre la base de la quiche. Batimos los huevos con la nata, sal y pimienta y los vertemos encima.
Horneamos a 200º durante unos 20 o 30 minutos.
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1 comentario:

Carmen dijo...

Tiene muy buena pinta y parece fácil. Esta noche lo pruebo ...