ingredientes
20 vieiras
2 zanahorias
1 puerro
200 ml de nata
2 huevos
2 chalotas
1 c.s. de fumet
50 ml de vino blanco
Aceite
elaboración
Rehogamos las chalotas, el puerro y las zanahorias. Añadimos las vieiras y el vino. Repartimos en ramenquines. Mezclamos los huevos con la nata y el fumet. Lo añadimos a los ramenquines. Horno a 210º durante unos 10 o 15 minutos, dependiendo del tamaño de los moldes.
Imprimir
2 zanahorias
1 puerro
200 ml de nata
2 huevos
2 chalotas
1 c.s. de fumet
50 ml de vino blanco
Aceite
elaboración
Rehogamos las chalotas, el puerro y las zanahorias. Añadimos las vieiras y el vino. Repartimos en ramenquines. Mezclamos los huevos con la nata y el fumet. Lo añadimos a los ramenquines. Horno a 210º durante unos 10 o 15 minutos, dependiendo del tamaño de los moldes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario