13 de junio de 2012

Ensalada de alubias y perdiz

















ingredientes
Alubias cocidas
Perdiz en escabeche
Pimientos asados
Escarola
Aceite
Vinagre
Pimentón
Sal
Ajo

Para la perdiz en escabeche
2 perdices
1 vaso de aceite
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vinagre
Laurel
Ajo
Pimienta en grano
Cebolla
Zanahoria
Perejil

elaboración
Escabechamos las perdices. Para ello, las doramos primero en una sartén, las pasamos a una olla con el resto de los ingredientes del escabeche y las cocemos hasta que estén tiernas.(Una hora en cazuela o unos 15 minutos si lo hacemos en la olla a presión).
Cortamos los pimientos a tiras y deshuesamos las perdices.
En una sartén con aceite rehogamos ajo picado, pimentón (con cuidado de que no se queme) y vinagre.
Colocamos en el plato escarola, alubias (en nuestro caso vamos a utilizar pochas en conserva), pimientos y perdiz. Salseamos con el aliño de la sartén
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2 comentarios:

EMILIA dijo...

Tiene una pinta estupenda, ademas pienso que se podría hacer el día anterior. Quien diría que el postre son pan y peras. Un saludo

Emilia

elena dijo...

No solo se puede, SE DEBE de hacer el día anterior. Has dado con el quiz Emília. Un saludo para ti también.