8 de octubre de 2014

Cookies de Mamá Framboise


ingredientes
120 g de mantequilla
90 g de azúcar glas
120 g de azúcar moreno
2 g de sal
1 huevo
150 g de pepitas de chocolate
150 nueces
240 g de harina
2 g de bicarbonato

preparación
1. En un bol, ponemos la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar glas y una pizca de sal. Batimos y añadimos el huevo a la temperatura ambiente.
2. Incorporamos la harina, el bicarbonato, las nueces y las pepitas de chocolate.
3. En una bandeja de horno, ponemos porciones de 20 g a 30 g cada una.
Porciones de 20 g a 30 g
Aplastamos un poco con la mano
4. Aplastamos un poco las porciones con la palma de la mano y horneamos a 160 º entre 10 y 15 minutos.

2 comentarios:

Cris Pacios dijo...

Las hice ayer y hoy casi no queda ninguna. Deliciosas!!!!!!

elena dijo...

Que bien!!!!