4 de octubre de 2017

Conejo con avellanas


ingredientes  
1 conejo, aceite, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, perejil, 50 g de avellanas tostadas, 1 vasito de vino blanco (75 ml), 1 vasito de coñac, mantequilla, sal, pimienta y limón

preparación
  1. Despiezamos el conejo y sacamos los muslos, las paletillas y los rables (el lomo).
  2. Salpimentamos los muslos y las paletillas y los doramos en la olla a presión con un poco de aceite
  3. Incorporamos la cebolla muy picadita y un diente de ajo muy pequeño, picado.
  4. Con la batidora, trituramos las avellanas, un ajo y perejil, y añadimos el vino blanco y el coñac.
  5. Vertemos encima del conejo y añadimos un poco de agua, la suficiente para cocer el conejo. Rectificamos de sal
  6. Cerramos la olla y dejamos 18 minutos al fuego.
  7. Untamos los lomos (rablés) con mantequilla, ajo y perejil, y los doramos en la sartén.
  8. Una vez dorados, les ponemos unas gotas de limón.
  9. Colocamos en el plato el muslo, la paletilla y un trozo de rablé a la plancha.
  10. Podemos poner en el plato alguna teja de ajo para acompañar.

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