9 de mayo de 2018

Alitas al mojo picón

ingredientes  
Alitas de pollo
Mojo picón  
2 pimientos rojos secos o medio pimiento rojo fresco, 1 c. c. de pimentón picante, 2 ajos, 1 c. c. de comino en polvo, 150 ml de aceite, 30 ml de vinagre, sal y agua
 
preparación
  1. Remojamos los pimientos rojos secos.
  2. Con la batidora, batimos todos los ingredientes del mojo, ajustando de sal y de picante, que debe ser muy suave. 
  3. Preparamos las alas, dándolas un corte en la coyuntura de los huesos, de forma que, al ponerlas en la fuente del horno, queden planas.
  4. Ponemos las alitas a marinar con el mojo en una fiambrera y dejamos que reposen en la nevera. Como mínimo deben estar 3 horas y 24 horas como máximo. 
  5. Ponemos las alitas en una bandeja de horno y asamos a 250º hasta que se doren. (Si se quiere se les puede dar la vuelta para que se doren por los dos lados)
 
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