27 de octubre de 2010

Buñuelos de viento
















ingredientes
pasta choux
una pizca de azúcar, canela y corteza de limón
aceite
nata
azúcar glace

elaboración
Hacemos una pasta choux, pero en este caso, al hervir el agua con la mantequilla y la sal añadimos el limón, el azúcar y la canela.

Freímos en abundante aceite, echando la masa a cucharaditas. Rellenamos con nata y espolvoreamos con azúcar glace.
Imprimir

7 comentarios:

Noe dijo...

madre mia!madre mia!menuda pinta tienen....IMPRESIONANTE!!!!!seme a echo la boca agua....

elena dijo...

Noe, me da la impresión de que tu eres como yo, de buen comer...

ANA dijo...

jo, lo que me estoy perdiendo este año...

elena dijo...

Pues ya sabes donde estamos. Apuntate. Besos

Noe dijo...

ya ves que si soy de buen comer,por desgracia me gusta todo,asi me pongo mora.....jajaja

elena dijo...

Tienes razon Noe, tu simbolito de delante es naranja y el de los demas gris. Se nota donde está la categoria...

Noe dijo...

jajaja,a mi me gustaria pasar mas desarpecibido pero no se como hacerlo