Con las manos húmedas hacemos una bolita alargada, bien prensada. Con el dedo,
ponemos sobre ella un poquito de wasabi y, encima, un filetito de pescado.
Temaki
Cono de alga relleno de arroz y otros ingredientes.
Cortamos el alga en cuatro cuartos. Sobre cada cuarto ponemos una bolita de arroz y, verduras (pepino, aguacate, cebolleta y pescado (salmón, gambas…). Cerramos haciendo un cucurucho.
Uramaki (California rolls)
Maki del revés (el arroz va por fuera y el alga nori por dentro con el resto de los ingredientes).
Se corta la hoja de nori en dos partes iguales, cuidando de que el corte sea paralelo a las fibras. Se pone sobre una esterilla forrada de papel film. Se rellena toda la superficie del alga con arroz (siempre con las manos humedecidas). Se rocía con semillas de sésamo y se da la vuelta al alga, que quedará encima del arroz. Sobre el alga nori extendemos el relleno y el wasabi en sentido logitudinal a unos 3 centímetros del borde. Se enrolla ayudándonos con la esterilla y se corta el cilindro resultante en seis rodajas iguales.
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ponemos sobre ella un poquito de wasabi y, encima, un filetito de pescado.
Temaki
Cono de alga relleno de arroz y otros ingredientes.
Cortamos el alga en cuatro cuartos. Sobre cada cuarto ponemos una bolita de arroz y, verduras (pepino, aguacate, cebolleta y pescado (salmón, gambas…). Cerramos haciendo un cucurucho.
Uramaki (California rolls)
Maki del revés (el arroz va por fuera y el alga nori por dentro con el resto de los ingredientes).
Se corta la hoja de nori en dos partes iguales, cuidando de que el corte sea paralelo a las fibras. Se pone sobre una esterilla forrada de papel film. Se rellena toda la superficie del alga con arroz (siempre con las manos humedecidas). Se rocía con semillas de sésamo y se da la vuelta al alga, que quedará encima del arroz. Sobre el alga nori extendemos el relleno y el wasabi en sentido logitudinal a unos 3 centímetros del borde. Se enrolla ayudándonos con la esterilla y se corta el cilindro resultante en seis rodajas iguales.
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