19 de octubre de 2011

Katletis de patata con salsa de champiñón


ingredientes
Katletis
4 Patatas
1 huevo
1 cebolla
Harina
Aceite para freír

Salsa
¾ kg de champiñones
1 chorrito de aceite
1 c.s. de maicena
1 cebolla

elaboración
Se pelan las patatas, se cortan a trozos y se cuecen. Cuando estén cocidas, las aplastamos con un tenedor y añadimos la cebolla, también muy picadita. Echamos el huevo, mezclamos un poco y hacemos unas bolas que espolvoreamos con harina, aplastamos hasta que tomen forma de filetes rusos un poco gruesos y freímos.
Salsa
Cocemos los champiñones enteros en agua con un poco de aceite y sal. Los escurrimos, reservando parte del agua de cocerlos, y los cortamos a cuartos .Rehogamos la cebolla y, cuando esté doradita, añadimos los champiñones y salteamos.
Desleímos la maicena en un vasito del agua de cocer los champiñones que hemos reservado, la añadimos al sofrito y dejamos que cueza todo junto hasta que la salsa espese un poco.
Servimos los katletis junto a los champiñones.Imprimir

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