19 de octubre de 2011
Regalito de bizcocho
ingredientes
4 huevos
4 c.s. de azúcar
4 c.s. de harina
1 sobre de levadura
Para añadir a cada tarro
-perlas de chocolate
-nueces
-juliana de cítricos
-avellanas
-canela
-pasas
6 tarros de mermelada vacíos (son más prácticos los que tienen forma de vaso, como los de la marca Bonne mama)
elaboración
Batimos las yemas con el azúcar, añadimos la harina con la levadura y, por último, las claras a punto de nieve.
Repartimos la masa en los tarros, previamente esterilizados y engrasados, llenándolos hasta tres cuartos.
En cada tarro añadimos bien nueces, bien las perlas de chocolate, las avellanas, etc.
De forma que cada bizcocho sea diferente.
Horneamos a 180º durante unos 10 minutos (Los tarros deben estar sin tapar).
Es posible que, al crecer, la masa rebose los bordes del tarro. Si eso ocurre, cortaremos el exceso cuando los saquemos del horno. Después cerraremos los tarros. Este bizcocho en conserva dura 3 meses.
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